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Amarelinho...



que pode ser comido verde também, tem um alto valor nutricional, rico em fibras possui vitaminas E, A e B1, além de sais minerais (fósforo, cálcio e potássio). Alem de tudo isso, é muito conhecido e bem aceito na mesa brasileira (deve ser pela cor verde amarela rs), vai bem tanto em pratos salgados quanto em pratos doces, mas o melhor de tudo é que pode ser combinado com sabores exoticos e fica melhor ainda.
Mas na maioria das vezes o tradicional faz mais sucesso, e muitas pessoas adoram comer milho verde com sal e mateiga, ou a famosa pamonha de Piracicaba, e há também quem não dispense um bom bolo de milho com um cafezinho bem quentinho feito na hora, então ai vai uma receita tirada direto do baú da vovó.

BOLO DE MILHO VERDE.

3 ovos (se forem caipiras melhor por que  a massa fica mais amarelinha)
2 copos de requeijão de farinha de milho em flocos
1 lata de milho (ou uma espiga de milho)
2 copos de açucar
1 copo de oleo (pode ser o de uso da casa)
1 pacote de coco ralado
1 vidro de leite de coco ou 2 copos de leite (caso não se tenha o leite de coco)
1 colher de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre colocando os ingredientes liquidos primeiro, quando a massa ficar homogênea, pare de bater, e leve ao forno em forma untada.


fica muito bom é uma pena eu não ter nenhuma foto dele prontinho com a fumacinha saindo rs

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