fazendo pão em casa
Fazer pão em casa é uma prática de diversas pessoas, que preferem a culinária caseira.
Também, o gosto e textura pode sair diferente, sendo até mesmo melhor que os pães de padaria.
Algumas pessoas até mesmo utiliza esse pão feito em casa e o vende.
Quer saber como fazer pão caseiro? Segue a receita.
Receita pão caseiro
Para fazer o pão caseiro, você precisará de:Dois copos e meio de agua morna.
Duas colheres de açúcar
Uma colher de sal
Um kilo de farinha de trigo
Um ovo
Cinquenta gramas de fermento
Um copo de óleo.
Para preparar seu pão, pegue a agua e misture junto com o fermento.
Coloque o açucar, sal, ovo, oleo e agua com o fermento no liquidificador.
Depois de batida, coloque essa mistura em um recipiente ou bacia, e vá colocando pouco a pouco a farinha, sempre misturando com as mãos.
A massa estará pronta e com trigo suficiente quando a massa parar de grudar.
Já pronta a massa, espere aproximadamente 1 hora para a massa crescer.
Pegue a massa, faça os pães do formato que deseja, e deixe em descanso por mais 40 minutos para crescer.
Agora, coloque a massa no forno e asse por 30 minutos.
Pronto, seu pão está pronto!
Agora, se delicie com essa receita.
Para mais dicas de culinária e receitas, vá ao pesquisar do blog.
0 comentários:
Postar um comentário
Faça o seu comentário e nos siga no Twitter