Mel de abelhas. Desde os tempos mais remotos o
mel de abelhas, foi sempre usado no equilibrio biológico do nosso organismo. Ele é rico em energias e contêm vitamínas que beneficiam, as inumeras deficiencias do nosso corpo que naturalmente são repostas pelo mel de abelhas.Foi usado na antiguidade no Egito, Grécia e Roma.E nos dias de hoje nós somos beneficiados com o mel de abelhas.O mel é extraído do néctar das flores exultados sacarinos,que as abelhas produzem. O aroma, coloração, viscosidade, paladar e as propriedades medicinais, estão diretamente relacionados as fontes onde ele se originou. E as espécies de abelhas que produziram nas colmeias, os principais componentes do mel são monossacarose e maltose. Foi constatado em 1976 em seis amostras de mel de abelhas colhidas na Austrália, seis aminoacidos livres leucina, isoleucina, histidina, meti odina, alanina, fenilamina, clicina, ácido aspartico, treonina, serina, acido glutâmico, prolina, valina, cisteína, tirosina, lisina, e arginina.
Mel de Abelha, experiência própria
É por estes motivos que a nossa família, faz uso do mel de abelhas há 15 anos, notamos muito mais resistencia a gripes e resfriados alem do vigor energético, parabéns mãe natureza.
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